terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Bolo de beterraba


Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo para bolos
2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de fermento
3 xícaras de beterraba cozida picadinha
manteiga e farinha de trigo para untar
açúcar fino (de confeiteiro) para polvilhar/decorar


Modo de preparo:
Em um liquidificador junte os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento e a beterraba. Bata por 2 minutos.
Depois coloque em uma vasilha e vá juntando a farinha aos poucos. Envolva bem.
Despeje em uma forma previamente untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 165º por 45 minutos.
Olhe de vez em quando pois o tempo pode variar de forno para forno.
Polvilhe com açúcar fino (de confeiteiro) quando for servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário