quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Folhados de morango


Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
200ml natas para chantilly
Morangos q.b. (depende do tamanho)
Vagem ou extrato de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
açúcar em pó para polvilhar ( açúcar de confeiteiro)

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Corte a massa folhada em 6 círculos ou em quadrados, se preferir.
Forre um tabuleiro com papel vegetal polvilhe generosamente com açúcar em pó (açúcar de confeiteiro).
Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos, até cozinhar a massa.
Em uma vasilha coloque as natas e bata-as até formar o chantilly, vá acrescentando as colheres de çúcar depois de já estarem com o chantilly tomando forma. Caso prefira comprar o chantilly já pronto, a quantidade é a mesma mas não acrescente o açúcar.
Se tiver saco de pasteleiro, use-o para rechear as massas. Pegue dois círculos de massa para formar uma espécie de sanduíche.
Coloque o chantilly. Pode ser colocado com uma colher caso não tenha o saco de pasteleiro ( o saco seria para colocar em um formato mais bonitinho rs). Corte os morangos em rodelas e disponha-os em cima do chantilly.
Coloque a "tampinha" de massa, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

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