Ingredientes:
1 embalagem de pão de forma
Recheio:
Salame:
150g de salame
2 colheres de sopa de azeitonas pretas, sem caroço e picadinhas
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
100g de manteiga
1 colher de sopa de mostarda
Requeijão:
150g de requeijão
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de cebolinha bem picadinha
2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
1 colher de sopa de maionese
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Retire a "casca" do pão e com o rolo de cozinha, passe sobre o pão para as fatias ficarem mais finas. Reserve.
Corte o salame em pedaços e triture-o.
Junte a manteiga e a mostarda até obter uma pasta. Junte as azeitonas e a cebola e misture bem.
Coloque sobre as fatias do pão e enrole, como um rocambole.
Se fizer com o de requeijão, siga estes passos:
Misture todos os ingredientes numa picadora até obter uma pasta.
Coloque sobre as fatias do pão e enrole, como um rocambole.
Embrulhe cada rocambole em plástico aderente e leve à geladeira por 2 horas. Após este tempo, sirva podendo acompanhar de salada de alface.
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