segunda-feira, 12 de novembro de 2012
Charlotte de pêssego
Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de pêssego
200ml de água
500ml de natas para chantilly
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de pêssego em calda
180g de biscoito champanhe ( ou champagne)
caramelo líquido para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de pêssego na água, leve ao fogo e, após ferver, deixe esfriar.
Enquanto isso bata as natas com o açúcar até ficarem espessas. Pegue o pêssego em calda e escorra a calda guardando-a em uma vasilha. Use esta calda para embeber os biscoitos.
Em um forma coloque os biscoitos no fundo e nas laterais, formando uma segunda forma.
Pegue a gelatina que já esfriou e junte às natas. Reserve alguns pêssegos para decorar a gosto e corte os outros em pedacinhos pequenos e junte a esta mistura da gelatina com as natas.
Despeje este creme na forma, em cima dos biscoitos e leve à geladeira até ficar firme.
Quando for servir, se quiser, faça fios do caramelo por cima ou ao lado, no prato, como decoração.
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