Ingredientes:
Massa:
190g de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sobremesa de fermento em pó
75g de tomates secos cortados em quadradinhos
100g de queijo parmesão ralado para a massa
20g de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 ovo
125ml de leite
60g de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Em uma vasilha, peneire a farinha e o fermento. Adicione o sal.
Coloque o tomate seco e os 100g de queijo ralado.
Misture bem. Reserve.
Em outra vasilha, coloque o ovo, o leite e a manteiga derretida. Misture bem e depois vá adicionando, aos poucos, essa mistura aos ingredientes secos, sempre mexendo.
Quando a massa estiver bem ligada, preencha 2/3 da capacidade das forminhas. Polvilhe com os 20g de queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
Ao terminar, deixe esfriar e sirva decorando a gosto.
Dicas:
Para decorar coloque pedaços de tomate seco em cima dos muffins.
Caso não tenha as forminhas, coloque toda a massa em um tabuleiro forrado com papel vegetal e, quando for servir, corte em quadradinhos.
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