segunda-feira, 15 de julho de 2013

Gelatina na casca de laranja

Essa receita é um misto de delícia e arte com criatividade.

Ingredientes:

Laranjas
1 caixa de gelatina da sua preferência
água


Modo de preparo:

Corte as laranjas ao meio e retire a polpa com o auxílio de uma colher.
Faça a gelatina de acordo com as instruções da caixinha.
Coloque, com cuidado, a gelatina dentro da casca de laranja e espere ficar pronta.
Depois deste tempo, corte, com uma faca bem afiada, em gomos e sirva.


Dicas:
Como a casca não tem base, temos duas dicas para fixá-la e não deixar a gelatina derramar.
A primeira é usar aquelas forminhas de fazer muffin (http://receitasprodiaadia.blogspot.pt/2013/07/muffins-de-queijo.htmle colocar as laranjas para que fiquem firmes.
A segunda é, caso não tenha essa forminha, colocar em um copo, na boca do copo. Assim ela também terá uma base fixa e não derramará.
Se quiser, coloque plástico filme em cima enquanto espera que solidifique.



Nenhum comentário:

Postar um comentário