sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Peito de frango recheado com queijo, bacon e presunto (fiambre)

Ingredientes:
02 peitos de frango grandes e desossados
04 fatias grossas ou 60g de queijo prato
300g de presunto (fiambre) sem gordura fatiado fino
100g de bacon em fatias
sal, pimenta preta moída a gosto
azeite para dourar

Para empanar
2 ovos
100 gramas de fubá ( farinha de milho) 
100 gramas de farinha de trigo


Modo de preparo:
Tempere o frango já desossado com o que geralmente usa. Coloque um dos peitos de frango aberto em cima de uma superfície plana e recheio com queijo, bacon e presunto(fiambre). Recheie-o com duas fatias cada alternando-as. Depois de rechear, coloque o outro peito de frango por cima e com barbante amarre-o ou prenda-o com palitos. Reserve.
Pegue duas vasilhas. Em uma coloque a farinha de milho e a farinha de trigo, misture-as bem. Na outra coloque os ovos e bata-os ligeiramente para misturar as gemas e as claras. Passe o peito de frango pelo ovo e depois pela farinha e repita este processo mais uma vez.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e leve o frango para adquirir uma cor dourada. Faça isso em todos os lados do frango para ter uma cor uniforme.
Depois leve ao forno, coberto com papel alumínio ( papel prata) até cozinhar, deve demorar uns 15 minutos, dependendo da potência do forno. 

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