segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Pãezinhos picantes


Ingredientes:
4 pãezinhos pequenos
250g de carne moída
4 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro ( opcional)
1 dente de alho pequeno
1 cebola pequena picada
3 tomates pequenos
1/2 pimenta malagueta cortadinha
sal e pimenta preta moída a gosto
tomilho para guarnecer

Modo de preparo:
Abra uma "tampa" na parte de cima dos pães, retire o miolo e reserve.
Cuidado para não furar o fundo e as laterais dos pães.
Faça um refogado com o azeite, a cebola, o louro, o alho. Acrescente os tomates cortados em cubos.
Coloque a carne e tempere com a pimenta malagueta, sal e pimenta preta.
Quando a carne estiver frita, verifique os temperos e retifique, se preciso for.
Coloque este recheio nos pães e "tampe".
Leve ao forno entre 5 a 10 minutos antes de servir.

Dica:
O picante das pimentas concentra-se na parte branca de dentro e nas sementes, portanto se gostar de picante, deixe as sementes caso não, coloque só a pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário