sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Barrinhas de Chocolate


Ingredientes:
1/2 xícara de chá de creme de leite (100 ml)
1 colher de sopa de licor de laranja (opcional)
350 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
2 colheres de chá de manteiga
1 xícara de chá de Cacau em Pó (marca Garoto)

Modo de preparo:
Coloque o creme de leite numa panela média e leve ao fogo até abrir fervura. Retire do fogo e acrescente o licor, o chocolate e a manteiga. Mexa bem até obter um creme liso.
Forre com filme-plástico uma forma retangular pequena. Despeje nela o creme de chocolate, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até o creme endurecer. Corte em quadradinhos, passe-os no cacau em pó e acomode-os sobre um prato.

Dica:
Se preferir, passe os quadradinhos no açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário